您的位置:新闻中心>>厂商新闻

今年国庆玩游戏!游戏只玩《征途2》

2011-10-2 来源:官方  作者:官方 [新游报道][ 已跟帖] [挑战编辑部]

  自《征途2》开启公测以来,就受到众多玩家喜爱,目前已有超过400万玩家对“激情PK,浪漫交友”的游戏玩法给予了肯定。公测开启一周内,就达到43.5万同时在线佳绩,成为最近两年来最火爆,玩家最喜爱的民族网游。

  现在,《征途2》国庆狂欢已经全面开启,为期七天的长假派对天天送惊喜!国庆七天乐、国庆祝福烟、天使降临特别版、快乐大变身、登陆送豪礼……多重活动送出数千两的“工资”红包、千万亿的海量经验、价值千元的点卡/豪华键鼠/珍贵道具,让你每天玩出真激情,天天都有好心情!

  玩浪漫得经验!升级也幸福

  做任务可以升级、杀怪可以升级、刷副本可以升级……可这些方法都是劳神费力的苦力活,国庆长假如此练级岂不是太苦了?赶紧来加入《征途2》国庆幸福升级计划吧!不做任务无需杀怪,只要玩玩浪漫秀秀恩爱,经验就能从天降,幸福升级就是这么简单!


看大图

  想要一束美艳的鲜花?没问题!参加“国庆七天乐”,每天都可能送你蓝色妖姬、红白玫瑰,还有漂亮的庄园供你采摘新鲜花朵,无论送花收花都有海量经验!

  想要一个漂亮的妆扮?没问题!“国庆七天乐”同样会送你成套的精美时装,同时还有经验免费得!参加“天使降临特别版”活动,荣登鲜花榜还能获得天使装、玉兔装,升级更轻松!

  想要一次美妙的约会?没问题!《征途2》国庆约会更浪漫,不但有漫天的“国庆祝福烟花”烘托气氛,还有“快乐大变身”演绎Cosplay风采,在制服诱惑中幸福升级!

  《征途2》国庆升级超浪漫,幸福生活人人享!

  打擂台交朋友!练级更激情

  来参加《征途2》国庆狂欢,你就会发现:过去网游里交朋友的方法简直弱爆了!《征途2》国庆七日豪放交友,“国庆七天乐”等丰富的国庆活动每天送出海量高级酒、高级英雄帖,让你与新老朋友一起练级更舒爽,经验滚滚来!更有多种激情交友方式,让你永不寂寞!


看大图

  这哥们比你还狂?邀他打擂台玩单挑!看看谁是真正的“龙城狂霸酷拽少”,让江湖豪侠用拳头交朋友!还能参加“登陆送豪礼”活动,比比看谁能先抢到千元豪华键鼠!

  这群人比你们还拽?邀他们团队比武、家族战、帮派战!看看谁不够斤两,让最强战友在沙场见真章!更能参加“天使降临特别版”,比拼谁家美女更迷人,那家帮派最有爱!

  这家伙真的“碉堡”了?好吧,要结婚还是要结拜,拉黑名还是当仇家,全凭你说了算!还有“国庆七天乐”天天送大量鲜花、宝石、经验,让你无论求爱、复仇都更加给力!

  《征途2》国庆激情交友,练级从此不孤单,亲朋好友打出来!

  《征途2》国庆狂欢正在快乐开启,国庆七天幸福升级超浪漫,豪情交友更激情!400多万玩家见证幸福公测,43.5万玩家同享在线激情!你也一起来吧!

  

【游久网(uuu9.com)责任编辑:小乐】

争做转播第一人

网友评论

热点新闻

热评新闻

本日本周本月

游戏产业