多图放送:《天龙八部3》新晋小师妹黄子芸

2011-10-3 来源:本站  作者:尚尚 [新游报道][ 已跟帖] [挑战编辑部]

  《天龙八部3》MV女主角选拔活动结束,来自台湾的90后女生黄子芸意外胜出,也拥有了和女星金莎一起登台演出,与许嵩在《天龙八部之宿敌》MV里上演对手戏的大好机会。为何台妹能够胜出?有玩家说的好,正牌天龙玩家的身份,纯洁无垢的笑容都是必杀萌点,让人想起原著中无崖子、李秋水、天山童姥三人都呵护疼爱不已的“小师妹”。

  >>>点击进入《天龙八部3》专区 下载游戏客户端 领取激活码

  >>>游久网《天龙3》内测评测:满级武士挥金如土


看大图

清纯台妹黄子芸在ChinaJoy

  据悉,《天龙八部之宿敌》的MV已于十一前夕进入封闭拍摄阶段,黄子芸也在官方的联络下,在胜出的第一时间入驻剧组。到底闷骚文艺男青年会和金莎、黄子芸擦出怎样的火十分令人期待。而坦言已经“迅速迷上VV”的黄子芸更表示,不仅要在片场和许嵩谈人生谈感情,更想和他一起谈游戏,谈后武侠,谈《天龙八部3》!


看大图

黄子芸(左)和姐姐在一起,二人都是游戏玩家

  相关阅读:

  《天龙八部3》今日满级内测 武圣帐号GM享受

  “台湾MV教父”加盟许嵩《天龙八部3》主题曲

  命中注定“V”爱你 《天龙八部3》MV女主角海选

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页
争做转播第一人

网友评论

热点新闻

热评新闻

本日本周本月

游戏产业