与下一代讨论游戏时 你不得不提及的15款游戏大作!

2011-10-3 来源:3DM  作者:liyunfei [新游报道][ 已跟帖] [挑战编辑部]

  如今的电子游戏,进化速度可说是日新月异,虽然量产也带来了不少快餐甚至垃圾,但你不能否认,佳作和大作也不在少数。有一些游戏,从诞生之日起就在对游戏玩家乃至整个游戏产业发挥着巨大的影响力,这些游戏数量虽少,能量却大的惊人,其中的一些彻底改变了游戏的玩法,另外一些甚至可以影响一代甚至几代人的娱乐生活。


看大图

  无论反映的是怎样的题材,轻松明快还是黑暗沉重,下面这些游戏堪称是电子游戏历史上对玩家们影响最为深刻的代表作,它们也从各自不同的角度,为我们日后的游戏生活带来了翻天覆地的变化。

  无尽的任务

  以现在的视角来评价,索尼的《无尽的任务》(以下EQ)可算是网络游戏(MMO)的开山鼻祖,也是真正定义了这种如今已风靡全球的游戏类型的第一款作品,后世几乎所有同类游戏的用户界面几乎都是照搬EQ或是在其基础上进行改进。


看大图

  不管你承不承认,现在所有新上市的网游都是在EQ的基础上发展进化而来,EQ也为现在全球网游市场的繁荣奠定了基础。

  相关新闻盘点奠定业界标准的十大游戏系列 最终幻想居首

翻页查看:星际争霸

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] ...[15] 下一页
争做转播第一人

网友评论

热点新闻

热评新闻

本日本周本月

游戏产业