您的位置:新闻中心>>厂商新闻

《仙蛇传OL》国庆狂欢 BOSS各种忙

2011-10-3 来源:官方  作者:官方 [新游报道][ 已跟帖] [挑战编辑部]

  国庆节来临之际,《仙蛇传OL》运营团队携《仙蛇传OL》内众多BOSS祝各位道友国庆放下面具,玩的开心!

  经典神话故事《白蛇传》改编的《仙蛇传OL》于9月22日结束了首次封测,首次测试仅放出四大职业,分别是擅长近身肉搏,团队作战尤为重要的玄金力士、擅长远程打击,利用自身无上法力给予敌人重创的清城法修、擅长近身暗杀,靠暴击致命给予敌人重创的幽冥行者、擅长增益仙术,可起死人,肉白骨的保和药师。首次测试仅仅是一次对于服务器方面的测试,一些较为高端的玩法并未在首次测试开放,要知道《白蛇传》的故事可是很庞大的哦,里面有如来佛祖、观音大士和人间皇帝等等,更多的内容会在二次测试乃至以后的版本中逐渐跟大家见面!

  来,大家跟随我一起回忆《白蛇传》中都有哪些反面角色吧!

  蜈蚣精:

  传说中由蜈蚣修炼而成的妖怪,此妖怪作恶多端,当诛之。

  蜈蚣精堪称史上第二牛的蜈蚣了,第一牛的乃是他爹,他爹是谁下面会有介绍,传说中蜈蚣克蛇,对此,屈大均的《广东新语》也有记载。他说“百足,《尔雅》作《蝍蛆》,能伏蛇,每自口入蛇腹,山行筒置蝍蛆,蛇不能近。蜈蚣精算是白素贞和许仙苦难的开始。


看大图

  蛤蟆精:

  蛤蟆精乃是蛤蟆修炼而成的精怪,法宝为万灵丹,最厉害的道术为请神(赵财神,找财神帮忙打架要命,打假还差不多),话说此蛤蟆精当时要拉着白素贞去双修(双修不解释,你懂的),实在是非常的可恶啊,真是癞蛤蟆想吃天鹅肉啊,还好,这妖怪调戏我们的女神白素贞,被我们女神和小青联手干掉了!


看大图

  金钹法王:

  金钹法王传说中由蜈蚣修炼而成的妖怪,乃是大宋年间的蜈蚣类法力排名排名第一的妖怪。金钹法王居住于凤凰山,职业是山寨的大当家,金钹法王的儿子蜈蚣精被白素贞杀死,从农村来到城市就是为报杀子之仇,此人相当的坏,调戏许仕林,挂了碧莲和胡媚娘后被观音大士秒杀之,当死!


看大图

  对于《仙蛇传OL》中还有很多小妖小怪,在此不一一列举,但凡欺负白女神的,杀之,但凡想拉白女神双修的,杀之,让我们一起拿起屠刀,保卫白女神!

【游久网(uuu9.com)责任编辑:小乐】

争做转播第一人

网友评论

热点新闻

热评新闻

本日本周本月

游戏产业