您的位置:新闻中心>>厂商新闻

九城全新RvR网游《冰火战歌》命名揭秘

2011-10-3 来源:官方  作者:官方 [新游报道][ 已跟帖] [挑战编辑部]

  气势恢弘的大型战场,精美震撼的视听体验,第九城市旗下全新RvR网游《冰火战歌》一经公布即刻引爆玩家的战斗热情。作为由韩国著名游戏开发商GalaxyGate制作的一款国际标准定位、面向全球玩家市场的史诗战争网游,英文名“ROSH”向玩家们传达了“激昂、奋进、胜利”的团队战斗信念,而中文名“冰火战歌”也是第九城市运营团队经过细致构思和反复斟酌最终确定,其中的奥秘将在今日为玩家们揭晓。

  【灵感来源于《冰与火之歌》】

  经典奇幻文学代表作《冰与火之歌》改编的同名美剧在今年播出后风靡全球,《冰与火之歌》中的特色元素和《冰火战歌》有着惊人的相似,比如背景都立足于现实与魔幻交融的中世纪,都深刻展现了不同地域、不同势力之间的争夺对抗,而且美剧《冰与火之歌》中的中世纪自然生态和人文艺术风情,在《冰火战歌》中也得到了完美到位的演绎。两部史诗作品的诸多相似点,给了运营团队创意灵感,《冰火战歌》应运而生。冰与火截然相克,而《冰火战歌》就是一款以大规模阵营交锋对战为特色的网游,不同阵营、势力以及自然种族的大规模战斗必将如冰火碰撞般激烈犀利,昂扬的战歌已经响彻每一个角落,只等勇士们集结来战!


看大图

  【玩家呼声《冰火战歌》众望所归】

  九城代理《ROSH》的消息经媒体公布以后,引发了大量玩家,特别是公会玩家的关注。玩家们纷纷通过九城客服等途径提供自己心目中的《ROSH》中文名,其中有很多细心的玩家就发现了《ROSH》与《冰与火之歌》的相似,建议命名为《冰火战歌》,这也与运营团队的想法不谋而合。《冰火战歌》将会根据中国玩家的需求和喜好改良加入更多内容玩法,带给玩家最精彩刺激的RvR战斗乐趣。


看大图

上一页 [1] [2] 下一页
争做转播第一人

网友评论

热点新闻

热评新闻

本日本周本月

游戏产业