您的位置:新闻中心>>厂商新闻

《穿越火线》兄弟节系列活动引爆国庆激情

2011-10-3 来源:官方  作者:官方 [新游报道][ 已跟帖] [挑战编辑部]

  《穿越火线》(以下简称为:CF)“火线兄弟节”第一季系列活动陆续开启。本次系列活动奖品丰厚,不但有m4a1-S等经典道具,更有灵狐者、高爆手雷、烟雾头盔等珍贵道具发放。此外,热爱电竞并有意愿成为职业选手的玩家也可参与到“兄弟新长征”活动当中挑战各省高手,实现自己的明星梦想!


看大图

  兄弟情深重返火线拿好礼

  截止9月1日,未登录游戏超过一个月的CF玩家可以在“兄弟情深重返火线”活动页面根据军衔领取各种“重返火线礼包”。根据军衔的不同,玩家可以获得包括m4a1-s、防弹衣等各种经典游戏道具包。

  重返火线之后,玩家更可以完成游戏日常任务来领取“老兵荣耀礼包”,最高累计完成10次日常任务便可获得CF道具BarrettM82A130天超长体验。


看大图

上一页 [1] [2] 下一页
争做转播第一人

网友评论

热点新闻

热评新闻

本日本周本月

游戏产业