您的位置:新闻中心>>厂商新闻

《大剑》献礼国庆 装备礼品送不停

2011-10-3 来源:官方  作者:官方 [新游报道][ 已跟帖] [挑战编辑部]

  亲爱的玩家们!在盼星星盼月亮的期待中,在望穿秋水的苦等中,一年一度的国庆节终于又来到了我们身边,中大娱乐在此祝愿各位玩家国庆节快乐!同时,我们也在《大剑》中为各位准备了精彩纷呈的节日活动,陪伴你热热闹闹过国庆!

  在《大剑》的国庆活动中,为了照顾众多刚进入《大剑》世界的新手玩家,我们特别推出了“国庆礼装大赠送”的活动。只要玩家等级到达10级,就可以去找银风村的【达费斯】接取国庆礼装任务啦。任务完成的方式也十分简单,玩家只需按照任务需求,在野外的怪物身上收集到足够数量的【节日碎片】,就可以换得威力罡罡的“国庆礼装”咯!顺带一提,国庆礼装的强度可是相当于紫色装备哦!怎么样,你是否已经我们的热情所感动了呢,心动不如行动,快快加入《大剑》一起体验波澜壮阔的冒险旅途吧!


看大图

达费斯


看大图

达费斯所在地点

  当然,我们的国庆活动可不只是照顾新玩家而已,对于长年累月在《大剑》世界中奋战的各位老玩家,我们也准备了丰富的活动!

上一页 [1] [2] 下一页
争做转播第一人

网友评论

热点新闻

热评新闻

本日本周本月

游戏产业