您的位置:新闻中心>>厂商新闻

融入东西方神话元素 《征途》趣味新玩法揭秘

2011-10-3 来源:官方  作者:官方 [新游报道][ 已跟帖] [挑战编辑部]

  经典网游《征途》,多年来被誉为“大百科全书”,既有氛围火爆的PK玩法,也有富含趣味性的休闲元素。近日,《征途》将东、西方两大神话元素融入游戏,开启趣味新玩法,增加游戏性的同时,也为玩家送上丰厚奖励!


看大图

  现在来《征途》,上线即领内含“工资”、顶级时装、高级材料、烟等超多实用道具的十一大礼包!免费领取!人人有份!更有免费洗点、免费学技能、免费得紫装、武器互换、国庆藏宝图等近20重狂欢活动!神兽、神器、紫装来就送!《征途》国庆狂欢月,让你收礼收到手软!

  神赐幸运《征途》玩家可体验神话玩法!

  西方神话中,主角在特定时刻会受到神赐的幸运照顾。近日,《征途》将这些西方神话元素融入游戏,为游戏的主角——玩家送上幸运!

  当《征途》玩家达到一定等级后,可设定属于自己的“幸运日”,从而获得庇佑。此后每月当天都可免费领取“幸运藏宝图”,探索解密之后,就能拥有神器残片、幽灵马牌、新魂魄石等稀有道具!

  巡山小妖“酱油演员”给玩家送宝送欢乐!

  看过《西游记》的朋友,一定记得唱着“大王叫我来巡山”的小妖怪。近日,它“不务正业”,跑进《征途》“打酱油”,用自己的即兴表演,给玩家送上欢乐!


看大图

  “巡山小妖”在《征途》会边走边唱原创神曲“巡山歌”,潇洒抛出御赐金符、带星装备等道具,附近玩家都可抢到!最终击败“巡山小妖”后,还能爆出干将令、强化补天神石等极品道具,人人能捡,手快就是你的!

  国庆狂欢连续30天送经验送神器!

  除东西方神话元素外,国庆期间来《征途》,还能玩转连续30天的狂欢月,畅享免费洗点、免费学技能、免费得紫装、武器互换等20重狂欢活动!神兽、神器、紫装来就送!


看大图

  今日登陆游戏,马上就能领取内含“工资”、顶级时装、高级材料、烟花等惊喜好礼组成的十一大礼包!无需任何要求!人人有份!来就免费领!

  即日起至11月3日,《征途》不仅开放深受玩家喜爱的免费洗点、免费得紫装、幸运星等传统节目,更有“煮长寿面”、“国庆藏宝图”等全新活动,为玩家送上海量经验、神兽、神器、新魂魄石等超多豪礼!同时,专为拉近男、女玩家关系特设的“送花篮”活动首次开放启,用花篮去搭讪异性,交友更方便、更快速!

【游久网(uuu9.com)责任编辑:小乐】

争做转播第一人

网友评论

热点新闻

热评新闻

本日本周本月

游戏产业