您的位置:新闻中心>>厂商新闻

32倍经验 《鹿鼎记》最高奖励今日放出

2011-10-3 来源:官方  作者:官方 [新游报道][ 已跟帖] [挑战编辑部]

  无限江湖十一长假,32倍经验奖励玩家,穿越武侠网游巨作《鹿鼎记之步步惊心》让每个玩家都可尽享光速升级的快感与乐趣(ldj.changyou.com)。在长达两日的超级“吆五喝六”活动中,最高达16倍的经验奖励是否已让你爽快无比,在国庆假期的第三天(10月3日)官方更是推出豪华国庆大礼,让超级“吆五喝六”的经验奖励番上加番,高达32倍的经验拿到手软,更让你无需穿越也可瞬间成为无限江湖中的风云人物。

  推荐新服:

  电信新服【蛟龙出海】【苍狼啸月】

  网通新服【雕刻爱情】【爱的涟漪】


看大图

  经验奖励番上加番“吆五喝六”最高32倍经验

  在之前长达两日的超级“吆五喝六”活动中,玩家们已经享受到了高达16倍的经验奖励。随着玩家们参与活动热情的日益高涨,在国庆假期的第三天(10月3日)官方更是推出豪华国庆大礼。在当日20:20-22:00时间内,玩家们不仅可以在“吆五喝六”副本中享受到高于野外怪物四倍的经验奖励,同时再次的番上加番经验奖励,更是让经验最高可提升32倍之多。


看大图

上一页 [1] [2] [3] 下一页
争做转播第一人

网友评论

热点新闻

热评新闻

本日本周本月

游戏产业