您的位置:新闻中心>>厂商新闻

国庆七天乐 《精灵传说》浪漫港湾的悠闲假期

2011-10-3 来源:官方  作者:官方 [新游报道][ 已跟帖] [挑战编辑部]

  国庆假期,想好好旅行放松一下,可是money又不多,又或者不堪忍受长途跋涉的劳累。别担心,《精灵传说》毛草球化身旅游大使,将带领大家一起穿越到一个宁静的欧洲海港,享受蓝天白云沙滩的悠闲假期.

  希望港湾是《精灵传说》世界的门户,各处的人员和物资通过这里流向主城,年轻的精灵训练师的冒险之旅也由此起航。当你第一次邂逅这个小镇,你一定会惊讶于它即使在最微小的细节中,也总会流露出一个纯正欧式沿海小镇的生活气息——泊船处堆得有些零碎的木箱暗示着这个小镇不紧不慢的生活节奏;海岸线上还没来得及经历风浪的椰子树,宁静地享受着自己的碧海蓝天;甚至附近民居中张开的条纹顶棚,也能让你感受到只有独属于海岛的浪漫情怀。虽然并没有刻意使用蓝色,但整个新希望港湾就如同笼罩在一片蓝纱之中,就这样不声不响地缠绕住远行者的步伐。

  无论是漫步银白色的沙滩,感受海风微拂海浪轻拍的惬意;还是化身勇敢的精灵训练师,捕捉可爱的小奥可、小狐狸;又或者是在美女艾玛处申请一个自己的专属庄园,种上好看的植物,养一群可爱的小动物,体验欧洲庄园主的辛勤与收获,都会让你的国庆假期变得别有一番乐趣。让我们跟随毛草球一起,全身心放松地投入这次略带有一点小刺激的浪漫港湾之旅吧!


看大图

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页
争做转播第一人

网友评论

热点新闻

热评新闻

本日本周本月

游戏产业