您的位置:新闻中心>>厂商新闻

足不出户走遍名川 《问道外传》旅游度假指南

2011-10-3 来源:官方  作者:官方 [新游报道][ 已跟帖] [挑战编辑部]

  金秋十月,又逢十一长假。不少人一定和我一样,想和亲朋好友一起出游。但怎奈欲往他乡景点订不到车票、机票,想去附近景点奈何人海茫茫。这哪是旅游放松,简直是抢票大战、观人海嘛!那有没有什么办法能够足不出户,就能走遍名山大川,尽享天下美景呢?《问道外传》万千景色带你遍赏人间美景!

  大阪通天阁枫叶大道VS醉晚林


看大图

  看惯了年年红遍山的香山红叶,但你是否看过日本大阪著名的枫叶大道?每年秋季,这里都会吸引数以万计的游人前来,一睹“通天大道”红叶遍地的独特景观。而在《问道外传》中,醉晚林恰如日本“枫叶大道”,红叶遍地,大路朝天。不同的是,醉晚林四季如秋,枫叶常在,红遍原野、高山。无论你何时想看枫叶,只需前往醉晚林,即可完全满足你。

上一页 [1] [2] [3] 下一页
争做转播第一人

网友评论

热点新闻

热评新闻

本日本周本月

游戏产业