您的位置:新闻中心>>厂商新闻

星辰变全民公测开启 新手测评攻略发布

2011-10-4 来源:官方  作者:官方 [新游报道][ 已跟帖] [挑战编辑部]

  9月29日下午14点,《星辰变》开启全民公测,大型新版本《首卷.无边海域》也同期上线,包括盛大游戏、新浪微博、360、多玩YY,开心网、人人网、联众、迅游等八大平台用户可以直接使用账号直接登录游戏,享受入海一战带来的游戏乐趣。

  不管你是不是一个星迷,新手玩家进入游戏绝对不会有任何的不适,因为《星辰变》对于玩家来说毫无门槛。

  对于新手来说,最快速的提升等级的方法就是接任务,星辰变有一个非常完备的任务系统,不仅任务多,而且任务雷达能够快速的帮助玩家迅速的了解任务要求,并且自动找寻任务物品、NPC以及怪物。玩家还可以在任务系统中查询当前等级可以接受的任务,这样只要按照任务线路,只需要10-15分钟就能达到10级。这里最主要的场景就是云雾山庄,秦羽成长的地方,到达7级的时候可以选择灵兽,灵猴(力量型),金雕(智慧型),甲虫(体魄型)三选一。


看大图

  到达9级之后,你就可以选择自己的职业:游戏里面有两个阵营,一个仙一个魔。仙分为:赤阳(战士)清虚(奶妈)蓝央(法师),魔分为:血魔(战士)阴月(奶妈)炎魔(法师)。在选择的时候,大家可以参考一下游戏内的一个阵营势力平衡情况因为,相对人数较少的那个阵营会得到系统更多的优惠照顾。

  10级之后,玩家就可以进入炎京城,这也是小说中初期重要的场景,在这里,玩家可以去NPC处领取各种礼包及奖励,礼包内的道具可以帮助玩家快速的提升等级。了解游戏。10-15级,玩家可以继续走任务路线,其中包括日常任务以及门派任务,每天的门派任务一定要完成,因为都是比较简单轻松的任务,不仅能得到经验,还有金钱以及道具方面的奖励。10级后,玩家还可以通过传送达到无边海域。不过因为怪物等级较高,不建议初级玩家贸然进入。


看大图

上一页 [1] [2] 下一页
争做转播第一人

网友评论

热点新闻

热评新闻

本日本周本月

游戏产业