您的位置:新闻中心>>厂商新闻

重磅内容今秋登陆 《九刃》将掀起阵营大战

2011-10-4 来源:官方  作者:官方 [新游报道][ 已跟帖] [挑战编辑部]

  适逢十一长假,2.5D零束缚大作《九刃》也在此举国欢庆之时进入了开测的倒计时阶段。10月9日,万众期待的《九刃》将正式开启体验测试,零束缚的职业设定、个性十足的武器玩法、操作性极强的动感战斗、畅爽无比的PK体验,一切凝聚成《九刃》高品质的重要核心,现在与玩家仅有一步之遥。同时,为了回馈玩家的强烈期待,全新的阵营战场重磅登场,而更为完善的剑灵系统、为玩家精心设计的活跃度系统也将在这个收获的季节同步上线,庞大的新增内容倾泻而出,定能让玩家在这个秋天纵情感受自由无束、畅快激爽的无限魅力!


看大图

  【阵营大战一触即发角逐士气胜者为王】

  我们不是嗜血的魔头,我们只为荣耀而战;我们间没有血海深仇,我们只是信仰不同!初秋已至,阵营大战亦将全面爆发。为了信仰,为了荣誉,《九刃》力求每一个热血男儿都能在激烈的战斗中唤醒内心深处的激情。战争的舞台被安排在古老的涿鹿原战场,每个势力的勇者将在这里展开激烈的厮杀,但归根结底《九刃》的阵营战是一场士气上的竞逐,当某一阵营士气率先达到一定程度时,该阵营便为胜利者。胜利的一方不但能获取大量经验,更能将象征荣誉的至尊称号收入囊中!


看大图

上一页 [1] [2] 下一页
争做转播第一人

网友评论

热点新闻

热评新闻

本日本周本月

游戏产业