FPS新作《积木战队》首测招募 可自己编辑地图

2011-10-4 来源:本站  作者:尚尚 [新游报道][ 已跟帖] [挑战编辑部]

  结合了韩国人气射击网游《突袭》和风靡全球的独立游戏《Minecraft》玩法,可以让使用者在自定义的地图上进行枪战射击的FPS新作《积木战队》(原译:Brick Force)最近在韩国开始进行首次封测玩家招募,预计10月7日到9日将正式举行测试。

  >>>点击进入《Brick Force》官网  更多新游戏资讯

  《Brick Force》除了具备基本的“FPS模式”,提供了冒险、生存、淘汰赛等玩法供玩家选择,其最大的差异在于还拥有了自由度极高的“地图编辑模式”,可让玩家自己设计地图,享受属于自己style的战斗方式。


看大图

《Brick Force》宣传海报

  设计《Brick Force》的公司EXE Games最初仅是7人成立的小公司,研发人员平均皆有着10年以上的开发经验。由他们手中制作出来的《Brick Force》,从一开始即决定以能够激发玩家创意与想象力的《Minecraft》相似方式来设计,加入地图编辑功能,同时为了让所有人都可以轻易上手,因此采用容易理解的积木画面方式制作,不仅建筑物,包括云朵、草木和人物都呈现着可爱的砖造感。


看大图

充满砖造感的《Brick Force》游戏画面

  10月7日的测试,《Brick Force》除了将提供新手适用的导览模式内容,包括本作最重要的核心要素“地图编辑模式”也能体验,同时还将提供2种机关炮、14张战斗地图和4种游戏角色供玩家选择。开发商EXE Games希望透过这次测试,来检测游戏的稳定性。《Brick Force》将在10月7日到9日进行韩服首次测试,测试时间为每日下午4点至晚上10点。

  相关阅读:强大的合体!方块版《魔兽世界》试玩视频

下一页《Brick Force》人物设定

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] ...[17] 下一页
争做转播第一人

网友评论

热点新闻

热评新闻

本日本周本月

游戏产业