《星球大战OL》自摆乌龙 负责人被关1000年

2011-10-4 来源:本站  作者:莫言 [新游报道][ 已跟帖] [挑战编辑部]

  自EA宣布《星球大战:旧共和国》(Star Wars:The Old Republic,简称:星球大战OL)将于12月20日在北美正式推出后,无数玩家都在期待游戏的上市,不过这款大作却在上线前夕,再次自摆乌龙,而官方也将此事件的负责人关入色拉克洞中(Sarlaccpit游戏中的地名)1000年。

  >>>点击进入《星球大战OL》资料库  更多新游资讯


看大图

华丽的官方网站

  此前,《星球大战:旧共和国》官方网站推出了一份调查,邀请BETA测试者参与,并期待改善整体的测试体验。唯一的问题是,最后的调查结果没有送给这些测试的玩家,而是送给了所有的注册用户。

  目前,BioWare官方已经对此正式确认,Stephen Reid在twitter上表示:我们的道歉很难让所有人满意,此事件的负责人将会被关在色拉克洞1000年。


看大图

Stephen Reid的twitter人气相当旺

  EA曾表示,《星球大战OL》能与暴雪的《魔兽世界》抗衡,《星球大战OL》的游戏动作和对话将使《魔兽世界》变成无声的电影,并将一举成为MMO网游市场的黑马。

  相关阅读:

  《星球大战OL》发售日期及收费计划公布

  《星球大战OL》正式版中将添加成就系统

  基佬横行《星球大战OL》加入同性恋元素

上一页 [1] [2] 下一页
争做转播第一人

网友评论

热点新闻

热评新闻

本日本周本月

游戏产业