《倩女幽魂》角逐网游奥斯卡 期待度暂居榜首

2011-10-5 来源:本站  作者:尚尚 [新游报道][ 已跟帖] [挑战编辑部]

  被喻为游戏界“奥斯卡”的“金翎奖”正在如火如荼的进行中,金翎奖是中国游戏产业有史以来权威性最强、规模最大、媒体关注度最高和政府支持力度最大的游戏评选活动之一。备受行业关注的网易力作《倩女幽魂》目前暂居“玩家最期待的十大网络游戏”首位!

  >>>点击进入《倩女幽魂》攻略专区 下载游戏客户端


看大图

2011年最火爆新游,酷爽动作革新网游《倩女幽魂》当之无愧。


看大图

在“金翎奖”竞争最激烈的时候,《倩女幽魂》傲居玩家最期待的网络游戏榜首。

  火爆内测,玩家最爱跟刘亦菲一起遨游三界。

  玩家对《倩女幽魂》迫切的期待和非常高的希望让倩女有了更大的动力,近日《倩女幽魂》开启全面内测,场面非常火爆,让最受玩家期待的网游实至名归!再加上刘亦菲的加入,《倩女幽魂》的人气达到了一个空前的程度,玩家的期待和游戏的火爆相互形成了应验。在支持《倩女幽魂》的玩家中,很多人对《倩女幽魂》的画面寄予很大的希望,倩女也没有让大家失望,大放异彩的三界景色让人眼前一亮,下面我们就跟随刘亦菲去领略一下三界的风光吧!

  相关阅读:

  央视力捧 刘亦菲演绎《倩女幽魂》主题曲

  刘亦菲仙气四射 助阵《倩女幽魂》全面内测

  最美“伪娘”刘诗涵 COS《倩女幽魂》聂小倩

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页
争做转播第一人

网友评论

热点新闻

热评新闻

本日本周本月

游戏产业