武装到脚丫 《鹿鼎记》玩家手绘帆布鞋

2011-10-6 来源:本站  作者:尚尚 [新游报道][ 已跟帖] [挑战编辑部]

  由搜狐畅游与唐人影视联手打造的穿越武侠网游大作《鹿鼎记之步步惊心》自9月19日公测以来受到了大量玩家的喜爱与支持,有的玩家选择废寝忘食在游戏里尽享快乐,有的玩家通过画漫画、写小说等表达游戏的感受。但是,如果有的玩家选择把心爱的游戏穿到脚上,是不是很另类呢?今日,一名《鹿鼎记之步步惊心》有爱玩家利用十一假期精心手绘制作了两双“鹿鼎记主题帆布鞋”,其精致的图案和卡通的造型不仅让人眼前一亮,大呼“我也想买!”


看大图

《鹿鼎记之步步惊心》玩家自制手绘帆布鞋,很潮很靓有木有!

  令人惊喜的是,这套帆布鞋还是一双情侣鞋。两双鞋均已白色为底色,男鞋配以“小宝大战建宁”、“卡通鹿顶鸡”、“可爱宠物”与“海底世界”四幅手绘;而女鞋则突出的是“公主嫁妆”、“鹿顶鸡圣诞夜”、“美丽百谷”和“花花世界”四个主题。两双鞋无论在造型还是色彩上都非常fashion,也难怪有的玩家甚至在论坛不惜重金想购得这两双珍贵的绝版《鹿鼎记》主题鞋子。但制作者本人已经表示,这两双鞋将作为对《鹿鼎记之步步惊心》的礼物而送给官方,谢绝出售。

  “设计鞋子的灵感来自Converse流行的手绘”《鹿鼎记之步步惊心》主题帆布鞋的制作者谈到,游戏里有太多精彩的元素想让人记录下来,而与其画在纸上,到不如穿在脚上“随身携带”来的过瘾。据悉,该玩家最喜欢的游戏活动就是“公主的嫁妆”,同时与怪物和玩家争夺嫁妆的PVPE玩法令人兴奋,而他也将“建宁与小宝”的元素用在了两双鞋子的设计中。


看大图

这版帆布鞋还是一对儿“情侣鞋”哦

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页
争做转播第一人

网友评论

热点新闻

热评新闻

本日本周本月

游戏产业