巨星陨落 苹果公司前首席执行官乔布斯去世

2011-10-6 来源:本站原创  作者:小乐 [新游报道][ 已跟帖] [挑战编辑部]

  游久网10月6日最新消息,苹果公司已经在其官方网站上宣布,公司前首席执行官乔布斯已经去世。

  点击进入>>>>游久苹果站


看大图

  以下是苹果董事会发布的悼词全文:

  我们今天沉痛宣告史蒂夫·乔布斯逝世。

  乔布斯才华出众,充满激情与活力,他是数不清的创新之源,这些创新丰富和改善了人们的生活。因为史蒂夫,世界变得更加美好的程度是不可估量的。

  他伟大的爱留给了他的妻子劳伦和他的家庭,谨向他们,向所有被他超凡天赋触动的人们聊表心意。

  苹果官方网站介绍:


看大图

  史蒂夫·乔布斯1955-2011

  苹果失去了一位有远见和创意频出的天才,世界失去了一位出色的人类。我们当中很荣幸能与史蒂夫相知共事的那些人失去了一位亲爱的朋友和一位鼓舞人心的导师。史蒂夫留下的是一家只有他可以建造的公司,他的精神将永远是苹果的根基。

  相关阅读:

  苹果发布iPhone4S A5处理器外形无变化

  创新和改变 乔布斯对游戏业影响很深远

翻页查看乔布斯生平

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页
争做转播第一人

网友评论

热点新闻

热评新闻

本日本周本月

游戏产业