您的位置:新闻中心>>厂商新闻

《征途2》今日开区 新推“师生恋”玩法

2011-10-7 来源:官方  作者:官方 [新游报道][ 已跟帖] [挑战编辑部]

  自9月16日公测开启后,《征途2》在线人数节节攀升,目前同时在线已超40万人。为了让更多玩家及时体验“激情PK、浪漫交友”的全新江湖世界,今日14点,我们将再开放2组公测新区:

  电信:雷动八荒

  网通:紫电清霜

  有人的地方便有江湖,《征途2》也不例外。既然是江湖,便要有江湖味儿,大侠、轻功、绝世武功、门派……这些都是江湖五味其中之一。今日,《征途2》全新推出的“师徒系统”将“江湖”这道菜又做出了新的味道。

  一个师父仨徒弟 不去取经练级去

  险恶江湖路,没有个师父罩着你怎么行?《征途2》全新推出的师徒系统中,一名最多能够收三名徒弟,是不是有点像西游记中的师徒四人组?不过,《征途2》里的师徒可不是去西天取经,而是在这个全新的江湖里“激情PK、浪漫交友”!

  TIPS:如果师父和徒弟在同一家族,徒弟将获得额外的经验加成。


看大图

  师父领进门 修行可不是靠个人

  俗话说的好,师父领进门,修行看个人。但这句俗话在《征途2》里可行不通,徒儿在每一个等级阶段,师父都可以对弟子使用增加大量经验的“解惑丹”!而师父则可以获得用来清洗红名惩罚的“师德值”和“洗心秘录”。

  光听这几个江湖味十足的物品名,是不是让你突然觉得“人在江湖走,师父可以有”是一句很有道理的话呢?


看大图

  TIPS:徒弟连续被击杀,可向师父求救,无论师父在哪,都可以直接传送过来保驾护航。

  师徒快速传功 练级不用”自宫”

  拜师前,练级总是觉得不够快,甚至恨不得把自己“自宫”了,去走一些歪门邪道的冲级之路……

  拜师后,到了一定等级后,徒弟便可以让师父用“师徒传功”来增加刺探、国家宝藏、王城运镖等任务经验加成。看着经验和等级蹭蹭蹭的往上涨,心里美滋滋的同时,可不要忘了孝敬师父哦,当然,忘了也不要紧,《征途2》帮你给师父,大量工资一定能让你师父对你青睐有加,那你的江湖之路从此就会变得轻松愉快、坦坦荡荡了!

  TIPS:在师徒传功时,“传功秘录”的颜色越好,师傅可获得工资就越多。


看大图

  怎么样?不知道师徒这么给力的玩法,是否合你胃口呢?那就赶紧来《征途2》最新公测新区雷动八荒(电信)、紫电清霜(网通)抢鲜拜师收徒,江湖味可是真的“妙不可言哦”!

 

【游久网(uuu9.com)责任编辑:小乐】

争做转播第一人

网友评论

热点新闻

热评新闻

本日本周本月

游戏产业