您的位置:新闻中心>>厂商新闻

刘亦菲《倩女幽魂》剧场版不为人知的故事

2011-10-7 来源:官方  作者:官方 [新游报道][ 已跟帖] [挑战编辑部]

  国庆国金周,多台卫视纷纷抢先播出新剧以破收视点,有网友惊现刘亦菲拍摄的《倩女幽魂》剧场版预告片在播出,引起大家的高度关注。最近,刘亦菲就接受采访,亲述自己拍摄时不为人知的幕后故事。


看大图

  白小倩——亦是拼命十三妹

  白衣飘飘宛如仙女的白小倩让大家似乎又看到了那个印象中的神仙姐姐,不过据刘亦菲回忆说,白小倩拍摄起来可不是像看起来那么轻松,虽然她具备一定舞蹈基础,也拍过一些武侠动作片,但靠着吊威亚在空中飞来飞去的时候,翻飞打斗很多动作还是达不到理想效果,练了很久才能让导演满意喊卡,虽然这次也是白裙飘飘,但是倩女的玩家应该可以发现,她的手上有腕,这个在游戏中有对应的人物,到底是谁呢?大家可以去游戏中探秘哦。


看大图

上一页 [1] [2] 下一页
争做转播第一人

网友评论

热点新闻

热评新闻

本日本周本月

游戏产业