游戏发行商EA状告健身器材公司“EA”侵权

2011-10-7 来源:本站  作者:尚尚 [新游报道][ 已跟帖] [挑战编辑部]

  EA,这家全球知名游戏发行商,即将状告一家同为“EA”的健身器材供应公司,当然不只是缩写。

  这家名为“能量装甲”的霸气公司总部位美国佛罗里达州,其被EA起诉有两大原因。其一为设计Logo,被认为完全剽窃EA的品牌设计,影响了EA的市场。


看大图



看大图

  其则“能量装甲”公司以健身工业为准,却利用运动员宣传其产品,正如EA的宣传策略一样。

  上面这条听上去有些奇怪,健身企业利用运动员宣传无可厚非。不过EA认为Logo的影响力更大,EA称“所有“能量装甲”利用Logo所获得的收益”都需要被禁止,换句话说,如果这就是公司的Logo的话,那么所有收益都应当是EA的。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:尚尚】

争做转播第一人

网友评论

热点新闻

热评新闻

本日本周本月

游戏产业