外媒评选改变了游戏未来的十大神作 魔兽排名第七

2011-10-8 来源:本站  作者:大大 [新游报道][ 已跟帖] [挑战编辑部]

  国庆归来,又该开始苦逼的职场生活了,日前,国外媒体评选出十款改变游戏未来的作品,入选该名单的游戏有《马里奥》、《洛克人》、《最终幻想7》、《魔兽世界》等作品。其中,最终幻想系列有两款作品入围,而时下玩家最为喜爱的《魔兽世界》只能排在第七。

  详细名单如下:

  10.《女神异闻录:恶魔幸存者》


看大图

  《口袋妖怪》系列自1995年在GB主机上登陆以来获得了无数玩家喜爱,而《女神异闻录:恶魔幸存者》在DS主机上发售后,玩家的注意力一下子从《口袋妖怪白金》转移到本作。虽然该款游戏的内容设定在一定程度上有着《口袋妖怪》的声影,但此作的风格设定却很受玩惯卡通风格的《口袋妖怪》玩家的喜爱,所以说这款作品将来一定会与《口袋妖怪》系列进行竞争。

  9.《星球大战:旧共和国的骑士》


看大图

  作为一名《星球大战》的粉丝,这款登陆在XBOX主机上的《星球大战旧共和国的骑士》应该算是所有《星球大战》系列游戏中最为出色的作品之一。该作的剧情设置非常吸引人,游戏的操作,特别是使用光剑战斗时,感觉就非常注重力学。虽然当时这款作品的游玩人数设定较少,但后来BioWare公司制作的一款具有真正开放式场景的主机游戏,却为往后的这类作品提供了一个宝贵的制作经验。

  相关新闻:

  盘点奠定业界标准的十大游戏系列 最终幻想系列居首

  阴影中的可怕刺客 盘点史上十大最佳潜入类游戏

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页
争做转播第一人

网友评论

热点新闻

热评新闻

本日本周本月

游戏产业