《英雄无敌6》13日全球同步发行 终极视频曝光

2011-10-8 来源:本站  作者:莫言 [新游报道][ 已跟帖] [挑战编辑部]

  全球顶级策略游戏《英雄无敌6》将于10月13日全球同步发行,目前,游戏线下实体店预售工作已正式开启。

  今日,百游对外放出游戏终极宣传视频,在该视频中,玩家可以看到《英雄无敌》各族兵种之间激烈的战斗场面,体验欧洲中世纪剑与魔法时代的古典战争。

《英雄无敌6》最新宣传视频

  本次《英雄无敌6》中文版,百游开放豪华版、标准版、数字版三种模式对外销售,豪华版定价299元,标准版定价89元,数字版定价50元。

  标准版和豪华版内除制作精美的实物周边外,还将免费赠送一张天使刮刮卡,刮开即可获得一次抽奖机会,奖品丰厚,除iPhone4等数码产品以及海量《英雄无敌6》精美周边外,最高大奖仍将赠送玩家法国游,并有机会参观育碧总部,让广大玩家可以近距离接触这座游戏圣殿。


看大图

中文豪华版内容全集

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页
争做转播第一人

网友评论

热点新闻

热评新闻

本日本周本月

游戏产业