您的位置:新闻中心>>厂商新闻

天龙八部3主题曲MV杀青 现场视频爆料

2011-10-8 来源:官方  作者:官方 [新游报道][ 已跟帖] [挑战编辑部]

  想看音乐才子许嵩的首款古装扮相么?想看许嵩与师姐金莎大胆上演穿越生死恋么?3D后武侠网游《天龙八部3》(搜狐畅游出品)主题曲MV《天龙八部之宿敌》,就将让这些激动人心的场面一一呈现在你面前。据悉,《天龙八部之宿敌》已于十一期间杀青,进入后期制作阶段,很快就将与全球玩家及“V迷”们见面。还是先看看现场的视频絮,一窥这部中国风经典之作的真相吧!

  许嵩与金莎,在MV中都有多款造型。金莎饰演的女杀手,既有长裙迤逦的温婉造型,也有便于战场厮杀的劲装造型;而许嵩所饰演的角色,也需要随着故事的发展完成从书生到死士这一跨度极大的角色转变,因此用白衣赋予角色温文尔雅,用黑衣赋予角色颓废浪荡。此外,从全球玩家海选中脱颖而出的女二号黄子芸,在MV里也如约出演金莎的小师妹,清新可爱的形象,绝对能萌杀不少宅男!


看大图

两情相悦的日子,总是那么短暂

  随着《天龙八部之宿敌》的杀青,由殿堂级名导赖伟康精心编排的MV剧情也浮出水面:许嵩与金莎饰演的角色本是一对爱侣,琴瑟相合,两情相悦;而暗地里,金莎实为受人之托,来取他性命。某一日,她终于接到了最后通牒,却不愿面对需要亲手杀死爱人的事实,只能忍痛离去。许嵩终日以酒浇愁,某一日却收到了黄子芸所饰小师妹的提示,得知了真相。悲痛中的许嵩毅然决定赴金莎之约,解开这一场痴缠的旷世情缘……


看大图

  爱恨交织的剧情,不仅是对导演拍摄手法的考验,更是对演员演技的巨大挑战。整部MV中,充斥着不少内心戏,表演经验丰富的金莎往往只需一个眼神就能很好地表达,甚至无须情感酝酿,在开机之后数秒就直接落泪,其专业程度令导演大为赞赏。在她的配合下,许嵩也不再拘谨,在数个角色之间转换自如。

  许嵩笑称,一场《天龙八部之宿敌》MV,仿佛让他经历了一场生离死别的爱恋,对许多人许多事,都有了新的看法。而在古装与现代装之间跳转,更让他有人生如梦的错觉。音乐才子的古装处女秀到底效果如何,还是得看到MV才能见分晓!

上一页 [1] [2] 下一页
争做转播第一人

网友评论

热点新闻

热评新闻

本日本周本月

游戏产业