白蛇传说电影版票房6天破1.4亿

2011-10-8 来源:  作者: [新游报道][ 已跟帖] [挑战编辑部]

       由中国巨力影视独家出品,香港著名制片人崔宝珠监制,香港著名导演程小东执导,由李连杰、黄圣依、林峰、蔡卓妍、文章、徐若瑄、姜武、杨千嬅、杜汶泽、罗家英、林雪、郭羡妮等明星联袂出演的魔幻动作爱情电影《白蛇传说》公映已经有一周时间,据羊城晚报从各方综合的票房统计数据,白蛇传说上映6天,白蛇传说电影版票房6天破1.4亿。

       在有赵雅芝版的白素贞如此经典的演绎在前,黄圣依要如何取得新的突破呢?这样是一个经得起考验的演绎,黄圣依在采访中表示:“在表演的时候我也不能太脱离一个框架,这不是一个虚构不存在的人们不知道的角色,可以肆无忌惮的发挥,人物塑造出来是要符合人们心中那个根深蒂固的印象的,不能偏差的太离谱。白蛇很执着,遇到很大的压力,最后生死离别的时候她还是坚持,要位这份感情执着下去。”

     阿Sa饰演的青蛇留下能忍独自离去,成为许多观众的泪点,对于导演这样的处理,阿SA解释:“其实青青在一开始是一条很活泼很开心的蛇,每天都很快乐的生活,做自己喜欢做的事情,但到最后她是自己选择走的,因为他就是很怕会像白蛇姐姐那样,因为有了人间的爱会痛苦会烦恼。”

争做转播第一人

网友评论

热点新闻

热评新闻

本日本周本月

游戏产业