倾世皇妃电视剧_倾世皇妃电视剧全集

2011-10-8 来源:  作者: [新游报道][ 已跟帖] [挑战编辑部]

倾世皇妃电视剧_倾世皇妃电视剧全集

今晚@电视剧倾世皇妃 正在播放中!兄弟相争,母子决裂!祈佑何去何从?芒果剧透社邀您观剧聊微博。每晚在本条微博下发表剧评,就有机会获得@林心如、@严宽 等众多主演的签名照,更可登上@武汉金小娱 ,成为意见达人!PS:最新的同名小说图书也将通过活动发送,不要错过哦!

倾世皇妃#15,16集精彩看点:祈殒加入太子之争,皇上为了帮助祈殒夺位,如何秘密布局?杜后催促皇上给祈星、祈佑赐婚,是否能如她所愿?祈佑与馥雅又该如何面对皇上的赐婚?10月7日#倾世皇妃#不能错过的精彩~

电视剧《倾世皇妃》改编自慕容湮儿的同名畅销小说,是林心如工作室推出的首部古装大戏。全剧讲述了五代十国时期,楚国亡国公主马馥雅与蜀国皇太子孟祈佑、北汉皇帝刘连城之间的爱恨纠葛,用凄美的爱情故事,演绎出被人们遗忘的历史烟云。首次担纲制作人的林心如在开拍之初先着力改写剧本,力求故事动人;演员方面,不仅有林心如、严宽、霍建华担任主演,同时还请来惠英红、戴春荣、王琳、茅子俊、洪小铃等新老优秀演员出演重要角色;方文山、郭亮、吴克群、徐若瑄联手打造主题曲《倾世皇妃》、片尾曲《倾听我》。已于2011年9月30日上映。

争做转播第一人

网友评论

热点新闻

热评新闻

本日本周本月

游戏产业