您的位置:新闻中心>>厂商新闻

PK、交友、赚房租 《征途2》让你Hold住整个江湖

2011-10-8 来源:官方  作者:官方 [新游报道][ 已跟帖] [挑战编辑部]

  10月7日(本周五)14:00,《征途2》已开启两大公测新区:雷动八荒(电信)、紫电清霜(网通),开区23分钟便已人满为患,40万人一起浪漫交友、激情PK,就等你一个!


看大图

  白天他们是医生、律师、老师、司机,骨感的现实总会让他们Hold不住;而闲暇时间,他们在《征途2》里扮演大侠、国王、史官……每个人都用自己喜欢的方式释放压力,享受最Fashion的激情和浪漫。在游戏里,他们都要做一名时下最流行的Hold住哥/姐。

  最激情的Fashion减压

  喝酒、聊天、散步、瑜伽……这些都是白领们释放压力的一些方法,但你知道时下最流行的是什么吗?那就是在《征途2》来一场激情PK!

  玩家“冰激凌也疯狂”最喜欢的就是在英雄岛与其他玩家切磋武艺,并且每次家族战、国战场场都不会落下,如此喜欢PK的他在现实中却是一名客服主管。

  “玩游戏玩了十年,别的游戏都是越玩越累,但《征途2》很轻松,特别是PK,很爽快,我上班接触都是客户的投诉和抱怨,每天精神上的压力都非常大,而打完一场酣畅淋漓激情四射的国战后整个人明显放松了很多。”小冰笑着说:“第二天上班不管遇到如何刁钻的客户我都能Hold住。”


看大图

上一页 [1] [2] 下一页
争做转播第一人

网友评论

热点新闻

热评新闻

本日本周本月

游戏产业