您的位置:新闻中心>>厂商新闻

新版《水浒传》电视剧被删激情片段植入网游

2011-10-8 来源:官方  作者:官方 [新游报道][ 已跟帖] [挑战编辑部]

  日前,2011“收视王”新版《水浒传》电视剧正式落下帷幕,很多观众在感叹水浒群雄梁山聚义最终却被招安,导致战死沙场的悲情命运时,还有另一桩憾事,那就是“潘金莲与西门庆”等激情片段被删剪,也令人大呼不过瘾。而在国庆期间,新版《水浒传》电视剧唯一授权,电视剧同名网游《水浒传》被曝植入被删激情片段,引起网络热议。


看大图

  据悉,中国首部电视剧网游《水浒传》于9月29日开展了正式公测,其场面火爆至极,各个游戏地图都呈现爆满状态,主城被各路英雄好汉围的水泄不通,纷纷扛起替天行道的大旗。就在公测期间,不少玩家在领略网游《水浒传》中经典剧情副本的同时,也发现游戏中包含有电视剧中甘婷婷版潘金莲未播出的删减镜头。线上网友惊爆,新版《水浒传》电视剧同名网游将电视剧中激情片段植入网游副本,并且尺度很“过分”。


看大图

  有消息人士指出,《水浒传》在游戏中植入了大量新版《水浒传》电视剧的影像片段,尤其是贯穿游戏主线的各大剧情副本,更是以电视剧影像的方式更清晰的给玩家展现,在“潘金莲与西门庆”副本中一些销魂的删减片段被曝光。


看大图

上一页 [1] [2] 下一页
争做转播第一人

网友评论

热点新闻

热评新闻

本日本周本月

游戏产业