DNF男格斗职业特点介绍

2011-10-8 来源:  作者: [新游报道][ 已跟帖] [挑战编辑部]

  dnf男格斗攻击高,女格斗速度稍快一点,女格斗适合PK(除了气功,男气功偏向PK),男格斗适合刷图。

  气功,念气罩只有两秒,但有强制。气功炮,比女的大,射程比女的短。念气环绕,大范围的围绕自己,还可以发攻击敌人。猫拳,可以全程开,女的不行,因为女的猫拳冷却时间比持续时间长,而男的猫拳持续时间比冷却时间长,所以刷图全程开着没问题。综上所诉,男气功更偏向于PK。

  街霸,男街霸和女街霸不同,男街霸用的都是投掷技能,毒瓶,砖,针,网,这些变态的技能,强化投掷后又是一种新的技能。这个职业比较适合平民,不过如果是土豪的话绝对超神。个人觉得这职业更适合刷图,PK就不怎么行,起手技能很少。

  散打,需要要强武器;散打玩的是硬抗,有高强装备就秒怪,没高强装备就被怪秒。技能和女的一样,就是攻击方式不用,大多用脚。

  柔道,最大的变化就是,可以群抓,就是说,用背摔,抛投等抓取技能,可以抓一群怪。这男是柔道的最大亮点。技能是百分比,所以要是有个+10武器就更好了。另外这个职业刷图PK都不赖。

争做转播第一人

网友评论

热点新闻

热评新闻

本日本周本月

游戏产业