dnf男格斗转职攻略详解

2011-10-8 来源:  作者: [新游报道][ 已跟帖] [挑战编辑部]

  dnf男格斗转职攻略详解,dnf男格斗究竟转职散打、气功、柔道那个比较好一些呢,各自都有哪些特点呢?

  dnf男格斗散打的腿功无疑是最强的,BUFF,无敌状态的加持都有,冲击很不错,觉醒的辅助技——脚下冒出火能使威力增加数倍,还可以让攻击变为火属性,值得赞。这个职业不吃属性强化,高强武器也无效,只能通过独立攻击和堆力量来提高伤害,不过后期还是很不给力。

  dnf男格斗转男气功很多人觉得全程猫拳不怎么样,你是个布甲,难道上去xxxx。那你们要改变下想法,男气功开了猫拳再加珠子,那个防御,和金身有的一比,很多时候队友死了你还有很多血。当然,伤害几乎是纯的百分比除了45和觉醒,什么?你说幻爆……好吧。想伤害给力,必须高强和属性强化,如果我没记错的话猫拳本身是无属性的,可以通过嗑药来增加属性。这个职业是我到今天唯一一个在男格斗里看到组的个金身单过异界的。你们可以去搜视频,男格斗单刷异界的貌似就男气功一个。

争做转播第一人

网友评论

热点新闻

热评新闻

本日本周本月

游戏产业