浅谈dnf人偶工厂活动的真正目的

2011-10-8 来源:  作者: [新游报道][ 已跟帖] [挑战编辑部]

  谈谈dnf人偶工厂这个活动,这个活动导致低级的传承和鳞岩紫金肩的大幅度跌价,这个活动的目的又是什么呢?

  dnf人偶工厂这个活动是为接下来的更新做准备吗?什么更新?关注外服的人大概猜到了,就是65的紫装备和极限祭坛,国庆礼包的宝盒出了一些新的65级紫魔法石,这些在官网没说,是不是预示着65装备不远了吧,还有大规模的调整物价,极限祭坛一出的后果你懂的,什么墨竹,鳞岩,紫金,贤者都能合成了,自然就疯狂掉价了吧。腾讯以前的5。1礼盒送加力量的戒指就是因为首饰即将改版,腾讯想在改版钱赚一笔,还有拍卖的改版,男格斗的更新,事先都是有预兆的,那么这个活动预兆的是什么呢?

  看懂了的人大概知道了,那么我的结论是,要是腾讯11月就更新极限祭坛和65紫装备,鳞岩,紫金肩就很难涨价了,会维持在50W上下,要是腾讯12月或更迟更新极限祭坛,鳞岩,紫金就有涨价的空间。

  我估计11月出极限祭坛的可能性有8成,那么要是11月开极限祭坛的话,囤鳞岩肩紫金肩就没意思了,那囤什么能赚呢?

  有钱的话建议囤粉戒指,为什么?嘿嘿,没错粉戒指能合成骨戒,(注意节日礼包的粉和远古粉是不能合成骨戒的)低级粉之中骨戒可谓是一枝独秀,甚至大多数的60粉武器都没它高价,破招50%的加成,相当暴力。

  没钱的话建议囤35级以下的紫手镯,7W上下的一堆,能合成墨竹,或者紫戒指,也很便宜,能合成贤者。或者35到40的传承皮轻重甲三件套,已经从1000W掉到70W左右了,便宜,属性还不错。

争做转播第一人

网友评论

热点新闻

热评新闻

本日本周本月

游戏产业