《天龙八部3》新晋小师妹黄子芸 即将闪耀网博会

2011-10-27 来源:网络  作者:朝歌 [新游报道][ 已跟帖] [挑战编辑部]

  进入游久网网博会专题

  搜狐畅游旗下《天龙八部3》此前邀请了许嵩代言游戏并演唱了游戏主题曲,MV中的女主角黄子芸被邀请作为游戏的玩家代言人。黄子芸在接受记者采访时表示,由其出演的《天龙八部3》静态电影已拍摄完成,部分图片已公布,今年网博会将到现场为游戏宣传


看大图

  黄子芸介绍,自己在《天龙八部3》中cos的是无崖子和李秋水的师妹,虽然在原著中并没有出场,却是《天龙八部》剧情中的一个重要角色。由黄子芸与其姐姐出演的《天龙八部3》静态电影近期已公布。网博会上,你可以现场见到小师妹!


看大图

  据悉,《天龙八部3》中采用“天外江湖”的拼接技术,将不同的游戏世界放在同一款游戏中,玩家可以跨服体验不同的游戏世界,角色等级不变。对于此玩法黄子芸表示,游戏本身就是互动性强才更有趣,这样的设置可以把不同服务器的玩家都联系在一起,能交更多的朋友来一起参与游戏。

  对于近期出现较多的地铁穿越女、白素贞街头寻许仙等炒作方式,黄子芸认为此类方式虽然能够瞬间吸引大众眼球,但自己应该不会做类似炒作。在明天开始的网博会中黄子芸将到现场为《天龙八部3》做宣传。

  相关新闻:

  提前曝光!游久带您抢先“登陆”网博会

  丰乳肥臀!百游网博会showgirl组图

  光宇“妹子军”整装待发 剑指2011网博会

更多美图请点击 游久图片站

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页
292

查看的相关新闻

网友评论

热点新闻

热评新闻

本日本周本月

游戏产业