绝对的爆表级别 战斗力超强的后宫妹子Top50

2011-10-28 来源:动漫贴吧  作者:zh554180945 [新游报道][ 已跟帖] [挑战编辑部]

游久网独家整编 转载请注明作者及详细出处

  在文章发布之前,笔者申明以下几点,首先由于排名这东西本来就属个人主观,所以排名次序无先后;其次,凑齐50个是体力活,再加上最近脑残,好多想不起来了,只好拿鼻祖级别的往上凑了;其三,此排名中的女性角色,轻者以一当千毫不费力,重者毁灭地球一秒的事情。但是也有战斗力的区别,我仅仅以个人只管感受评星级,有想法的欢迎来喷。其四,由于很多动漫是一部里,所有女性都是破表级别的,所以我只好从每一部中选取一个我认为值得加入后宫队伍的,所以有些可以算的上很破表的,但是由于各方面原因(不如反派啊,比如不好看啊,比如我想不起来啊),就不拿出来排了!最后一点,绝不容质疑,那就是所选取的后宫妹子绝对是爆表级别,一起看看!

  点击进入:>>>游久网八卦月刊十 被过度神化的动漫作品

  50:小白(真名不详)

  出处:死囚乐园

  战斗力级别::★★★★★★★★

  上榜理由:原罪的本体,具有一瞬间秒杀一个班人的战斗力。并能够赋予他人自己的力量。其杀人的速度极其迅速,可谓是最终boss级别的存在。


看大图

  小白:谜样般的少女,特征是白发红眼,小白全身包着紧身衣。个性天真,喜欢吃甜食,比如曲奇饼干和彩虹布丁。体能非常强大,能一脚踢破墙壁。对小时候的丸太记忆似乎历历在目。喜欢丸太,曾请教助川做料理(但做出来的东西又是另一回事)。紧身衣下几乎都是手术过的缝疤,对“痛”是没有感觉的。须依靠“鹅妈妈系统(Mother Goose)”维持正常的精神状态。在遇见丸太后,个性变得比以前更成熟了。从TV版第五集末基本认定红衣男子是小白,是同一身体的两个不同人格.每当鹅妈妈系统启动,开始唱童谣.小白的人格就会出现.系统停止红衣的人格就会出现。在TV第7话中表明[原罪]身份。

  相关新闻:

  日媒评选史上39大动漫神作 轻音排名第一、EVA垫底

  剧情超级震撼的动漫TOP20 魔法少女小圆排名第一

  日本十月动漫新番TOP10 治愈系《玉响》排名第一

  一男VSALL女 最令人羡慕的后宫动漫男主角TOP10

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] ...[50] 下一页
292

查看的相关新闻

网友评论

热点新闻

热评新闻

本日本周本月

游戏产业