日本女优代言游戏 佐佐木希写真放送

2011-10-28 来源:网络  作者:朝歌 [新游报道][ 已跟帖] [挑战编辑部]

      说起佐佐木希童鞋,还必须提提她与游戏的小小纠缠,这位美女不光平时喜欢玩网络游戏,而且正因为她的超高人气,《实况足球2010》还有她主题界面呢!佐佐木希又在近日参加了在东京召开的3DS游戏《FabStyle》的完成庆祝活动,并为这款游戏担当了电视广告形象代言人。

 
看大图

  佐佐木希,日本超人气模特,不但长相甜美可人,散发清纯气质,还有很好的音乐鉴赏能力,在2006年还成为全日本女子高中生制服比赛最高奖得主。2009年5月6日,有媒体称罗志祥桃色门女主角照片疑为日本女优佐佐木希。


看大图

  相关阅读:

  从内心憧憬到理想幻灭 佐佐木希的化妆前与后

  所有游戏女郎的榜样 佐佐木希上榜最美脸孔女性

下一页查看更多佐佐木希性感写真

更多性感美图请点击 游久图片站

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] ...[36] 下一页
292

查看的相关新闻

网友评论

热点新闻

热评新闻

本日本周本月

游戏产业