好像不那么坑爹了! 2011网博会现场COS第一弹

2011-10-28 来源:本站  作者:大大 [新游报道][ 已跟帖] [挑战编辑部]

  点击进入:>>>游久网2011网博会专题

  第九届中国国际网络文化博览会(以下简称“网博会”)将于2011年10月28日至10月31日,在北京展览馆正式开启。作为中国“十一五”文化规划重点扶持项目,是政府为推动中国网络文化产业的发展、促进国际间的广泛交流与合作而举办的国际数字内容的、最具影响力的网络文化产业盛会,中国国际网络文化博览会已经迅速发展成为业界交流的重要平台,为广大的行业用户提供了一个自我展示、自我宣传、相互交流沟通的机会。

  今天是网博会第一天,以下是游久网前方记者发回的现场COS图,坑不坑爹,你们说的算!这是第一弹,我们将持续更新第二弹、第三弹……尽情关注游久网2011网博会专题!


看大图


看大图

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] ...[10] 下一页
292

查看的相关新闻

网友评论

热点新闻

热评新闻

本日本周本月

游戏产业