日服《洛奇英雄传》代言人“石原里美”宣传片

2011-11-8 来源:  作者: [新游报道][ 已跟帖] [挑战编辑部]

  11月7日最新消息 ,韩国NEXON公司旗下研发的《洛奇英雄传》在日本已经进入了测试阶段,随着测试开启日本官方也随即宣布聘请知名影星“石原里美”为游戏代言人。

>>>>进入uuu9《洛奇英雄传》专区

  身为日本知名影星的“石原里美”曾主演过很多部电影作品,其中分别有《The Incite Mill》、《鬼神坛》、《人间失格》等多部电影。而且她还主演过《H2》、《Puzzle》、《坂上之云》等很多部电视剧作品,在日本有着很多粉丝群体。


看大图

  “石原里美”正式签约后拍摄了游戏的最新宣传广告,而在广告中石原里美将扮演着已经痴迷《洛奇英雄传》游戏的玩家角色。

相关阅读:

《洛奇英雄传》撼动网博会 杖娘魅力谁人能挡

《洛奇英雄传》卡鲁增二次武器 国服伊菲将登场

韩服18禁《洛奇英雄传》封停外挂用户无效果

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页
292

查看的相关新闻

网友评论

热点新闻

热评新闻

本日本周本月

游戏产业