《洛奇英雄传》神秘事件即将公布

2011-11-18 来源:本站原创  作者:小乐 [新游报道][ 已跟帖] [挑战编辑部]

  自2011年网博会至今,《洛奇英雄传》不同于以往的低调宣传模式,转而频频曝光于公众面前。无论是街头巷尾的游戏宣传视频,还是公交车的车身广告,都无疑向玩家们透露着这样一个讯息——《洛奇英雄传》将会有大动作。而今日官方网站更新的神秘页面,无疑更激发了焦急等待的玩家们的好奇心!在这个页面的背后,到底隐藏着怎样的秘密呢?现在,就让我们来一探究竟。

  >>>点击进入《洛奇英雄传》专区


看大图

  官网仅有一句“11月25日有大事件发生”。并提示在11月21日,官方会进一步公布一些详细内容。那真相究竟如何?

日服代言人石原里美

  其实早在在网博会上,《洛奇英雄传》就陆续有了一些动态——网博会上官方隆重推出了人气极高的法师系新角色“伊菲”,并在现场开放了游戏试玩。而之后在《洛奇英雄传》官方发言人的采访中,我们也得知了游戏会在公测前进行面向媒体与部分玩家的试玩体验。相信25日的神秘事件将与此有关。

相关阅读:

《洛奇英雄传》撼动网博会 杖娘魅力谁人能挡

《洛奇英雄传》卡鲁增二次武器 国服伊菲将登场

韩服18禁《洛奇英雄传》封停外挂用户无效果

翻页查看洛奇英雄传镰刀娘美图

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] ...[14] 下一页
292

查看的相关新闻

网友评论

热点新闻

热评新闻

本日本周本月

游戏产业