您的位置:新闻中心>>厂商新闻

十年,《九州幻想》走向九州幻想文化传媒

2011-11-25 来源:本站  作者:大大 [新游报道][ 已跟帖] [挑战编辑部]

  2001年,九州世界是一个天马行空的构思,是七个怪异思维青年的共鸣。2003年,这个共鸣被拼凑成一堆杂乱的设计图纸。2004年,这张图纸安家在一个不着边的角落等待开工。

  2005年,这算是一个纪念年份,九州的第一批工程启动。就是在这一年,《九州幻想》拥有了自己的主题杂志,出版了中国市场最畅销的幻想类图书系列,在google和百度“九州幻想”的关键词搜索排名均第一名,并拥有上百万爱好者忠实拥护。


看大图

九州·白雀神龟 by潘海天

  六年多的时间,这个团队造就了一个引人沉思的九州大陆,也完成了梦想的一部分。同时,他们也在各自成长着,在现实与理想的冲突中,新九州的想法于2007年萌芽。

  经过三年的尝试,创新,学习与借鉴,这个团队决定向商业挑战,如果说这是现实社会使他们转变,不如用,他们想让梦想照进现实来理解更加贴切。


看大图

九州幻想·四年

  2011年,九州幻想始终保留永久不变的梦想,逐步从纸媒到完善的网络娱乐研发项目,拥有领先于业界的网络游戏及网页游戏研发团队,这确实是一个意外。

  上海九州幻想文化传媒有限公司一直以若隐若现的姿态存在,现今,这已是一家坐落于上海大学科技园区内,拥有近2500平方米,员工数近300人的企业。公司旗下拥有着业内领先的团队跟永不放弃的斗志,仅仅几年,九州就已经快把这个幻想照进现实,实现打造属于九州式的娱乐王国。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:大大】

292

查看的相关新闻

    没有相关新闻

网友评论

热点新闻

热评新闻

本日本周本月

游戏产业