专访韩Galaxy Gate 揭秘中国3D网游起点

2011-12-7 来源:官方  作者:小乐 [新游报道][ 已跟帖] [挑战编辑部]

  2000年的时候,大部分国人对电脑的认知只还停留在千年虫的程度上,而那个时候网游已经在国内开始显露头角。用现在的审美来看,那时期的2D网游画面可谓惨不忍睹,极低的分辨率,色块化的画面,只能通过衣服的样式或者职业来分辨角色性别。但就是在那个年代就已出现与现在3D网游相差无几的作品——《混乱冒险》。作为首款登陆中国的韩游虽然比不了现在的3D网游,但在那个年代打怪的时候可以自由放大缩小旋转视角看着一个身材火爆的美女举着把大斧子砍人,放着绚丽技能效果实在是有种难以言说的快感。


看大图

  中国有句古语叫做10年河东,10年河西,现今鲜有人能记得这款角色已经高达340级存活十年的《混乱冒险》曾今在国内风生水起,更不会记得《混乱冒险》开发团队组成的研发公司叫GalaxyGate,也鲜有人知道GalaxyGate还开发了《激斗》、《Atrix》、《龙魂》等多款国际上知名动作网游作品。时过境迁,借GalaxyGate新作《ROSH(中文名冰火战歌)》即将于2011年12月底在国内上线之际,笔者将带领大家进入这家具有10年研发底蕴的韩国老牌研发公司,一起探寻GalaxyGate一直以来的制作理念。


看大图

  GalaxyGate办公区域很大,一到办公室就可以听到噼里啪啦的键盘的声音,每个人都很忙碌的样子。对韩国研发公司有所了解同学都会知道韩国网游开发者都非常的勤奋,他们大多从早上7点就到公司,然后就在那里一坐一整天。GalaxyGate也一直保持着这个勤奋朴素的传统,据开发社长洪文哲介绍,GalaxyGate为了保证工作效率,一切都是以简为主,吃饭吃盒饭,就连上厕所都是跑着去。


看大图

  看见这位哥们主机上就可以了解到为什么他们的新作《ROSH》的女性角色都那么性感撩人了。下图是GalaxyGate新作品《冰火战歌(ROSH)》女性角色,与手办一样聚动作与性感于一身,怎么看怎么赏心悦目!


看大图

上一页 [1] [2] [3] 下一页
292

查看的相关新闻

网友评论

热点新闻

热评新闻

本日本周本月

游戏产业