您的位置:新闻中心>>厂商新闻

千人混战 九城《冰火战歌》宣布12.28首测

2011-12-16 来源:官方  作者:小乐 [新游报道][ 已跟帖] [挑战编辑部]

  第九城市今日正式宣布旗下大型3DMMO《冰火战歌》(ROSH)于12月28日开启“纷争封测”,这是这款备受公会期待的千人级大规模战斗网游首次对外测试。


看大图

  作为韩国GalaxyGate沉寂4年推出的全新作品,《冰火战歌》不仅融合了GalaxyGate旗下《混乱冒险》、《Atrix》、《龙魂》等3D动作网游特有的真实物理动作打击感、可破坏动态随机场景特色,还加入了千人级同屏流畅对抗、低配高画质等专为RVR大规模战斗而研发的特有系统,主打3D大规模流畅战斗体验。同时,在此次测试中《冰火战歌》韩国研发商GalaxyGate还将为中国玩家开启中国代理运营史上绝无仅有的“玩家订制”服务。

  【列王的纷争为大规模战斗而制的权力游戏】


看大图

  《冰火战歌》主体测试内容将围绕“列王的纷争”主题下的欧式魔幻战争展开,九城特邀AYU、KOK、北狼等千家大型公会进行万人RVR级超大规模战斗测试。

  有别于带有攻城玩法的一般类型中3D网游作品,《冰火战歌》作为一款专为大规模战斗应运而生的网游,是首款对PC物理机能做优化的网游,GalaxyGate利用数元传送、同屏物理碰撞等PC物理优化引擎技术,不仅让PC在游戏过程中比普通3D游戏少占用50%左右的硬件资源,还让中国90%以上的电脑获得高画质流畅3D游戏体验。

  相信有了以上PC物理优化,玩家在体验《冰火战歌》“纷争封测”中不同国家、阵营势力激烈交锋,多种类型的战役、兵种和策略悉数云集的大规模战斗时,将获得更酣畅淋漓的战斗体验。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页
292

查看的相关新闻

网友评论

热点新闻

热评新闻

本日本周本月

游戏产业