《冰火战歌》首测今日18点开启

2011-12-28 来源:本站原创  作者:小乐 [新游报道][ 已跟帖] [挑战编辑部]

  第九城市旗下主打城战玩法的3D新游《冰火战歌》将于今日18点开启“纷争封测”,《冰火战歌》是由第九城市与韩国GalaxyGate公司携手为国内玩家量身制作的专业级大规模战斗网游。以纯粹的城战、领地战、公会战为核心玩法,辅以多样创新性游戏系统,旨在为广大国内玩家带来独具史诗魅力的魔幻战争体验。

  冰火战歌新游专区

官方宣传视频

  《冰火战歌》拥有类型丰富的大规模战场系统,配合GalaxyGate公司设计的数元传送、同屏物理碰撞等PC物理优化引擎技术,不仅使游戏流畅支持超大规模的同屏战斗,还因战场融合PK与战略两种潮流玩法精髓,而让战争场面更加刺激。明确的胜败奖赏设置、战后无限制自由PK系统,让您战斗到爽,成就PVP神话


看大图

  《冰火战歌》中,有四大种族和多种职业体系供玩家体验。每种职业体系除却两种分支转职外,还额外开发有十数种布雷达分支属性,让角色成长更为深入和多元。所以您不仅可以自由掌控角色发展方向,还因数十种分支职业的划分而让角色培养更具个性化。

  相关阅读:

  《冰火战歌》投石车视频首曝欲以震撼PK吸引玩家

  使用零限制 《冰火战歌》逆天装备详解

翻页查看更多游戏特色

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页
292

查看的相关新闻

网友评论

热点新闻

热评新闻

本日本周本月

游戏产业