2012年度玩家期待大作 《黑金》俄服演示视频曝光

2012-1-6 来源:本站  作者:大大 [新游报道][ 已跟帖] [挑战编辑部]

  近日,玩家爆料国内游戏企业蜗牛公司与俄罗斯MentalGames联合出品的大型3D网游《黑金》俄服推出游戏实际演示视频。在视频中我们能够看见游戏的登陆界面、创建角色、新手操作界面以及战斗场景。

  这款游戏目前尚在开发阶段,不过从视频中看来,游戏完成度已经相当高。除此之外,通过视频还能够感受到不同于以往的魔幻网游气息。另外,从视频的阵营角色展示中也有透露,游戏将围绕稀缺资源进行大规模的战争玩法。

  《黑金》摒弃了以往武侠和玄幻的游戏题材,改用蒸汽与奇幻相结合的游戏题材,游戏中除了沿用市面上以往游戏玩法的同时,创新性的加入了多人载具,机甲改造,移动城堡,DIY魔法,枪械组装和类DOTA等众多新颖玩法。

  另外,为了使不同阵营的特色更加明显,游戏中还特别加入了大量新元素。例如奇幻魔法阵营使用大自然的力量,具有变身效果,而蒸汽阵营只能依靠蒸汽所提供的能量,驾驶机甲步兵,多人载具等。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:大大】

292

查看的相关新闻

网友评论

热点新闻

热评新闻

本日本周本月

游戏产业