网易首款对战网游 《英雄三国》重磅亮相

2012-3-12 来源:本站原创  作者:小源 [新游报道][ 已跟帖] [挑战编辑部]

  网易旗下首款英雄对战网游,网易进军竞技对战网游市场的旗舰产品:《英雄三国》,于2012年3月9日正式推出游戏官网,并宣布“演武首测”4月6日正式开启,已开放激活码申请。

  点击进入:游久网新游专区 | 《英雄三国》官方网站

曹操
看大图

看大图
曹植
看大图

看大图
张宝
看大图

看大图
陈宫
看大图

看大图

貂蝉
看大图

看大图

看大图

看大图

看大图

看大图

看大图

看大图
服部半藏
看大图

看大图

看大图

看大图

看大图

看大图
苏墨
看大图

看大图

看大图

看大图

看大图

看大图
汉献帝刘协
看大图

看大图

  自主研发,深度满足中国玩家

  《英雄三国》由网易CEO丁磊亲自立项研发,汇聚了网易核心技术人员,是网易十年开发运营经验的大成。作为网易开拓竞技网游市场的核心旗舰产品,《英雄三国》在推出前经历了长达半年的中国玩家调查,深度了解中国玩家需求。游戏以经典中国三国文化为载体,虚幻3引擎为核芯,推出新一代的英雄对战网游,以细腻精致的画面和操控与打击感和创新的对战乐趣,带给所有中国玩家升级换代的对战网游体验。


看大图

蜀国英雄元宗,稳重霸气

  虚幻3引擎,打造极致视觉体验

  《英雄三国》采用全球顶级的虚幻3引擎研发,将高精度粒子光效、动态阴影、和次世代渲染等技术发挥至极致,并融合动作元素和真实物理材质强化打击感,带来炫酷时尚中国风视觉体验,打造电影艺术级游戏画面。

  《英雄三国》的美术风格运用中国古典与时尚酷炫相互融合,无论是英雄的人物造型抑或是场景制作,都是对战网游中的精品。别致的手绘风格巧妙融入现代的时尚元素,使传统而经典的三国英雄也转身变成时尚先锋,展示出鲜明又创新的个性特征。场景画面的精细极致,气势磅礴,彷如时光倒流上千年,置身于真实的三国烟硝战场。


看大图

魏国英雄典韦,威武非凡

  三方对战理念,全球首创对战乐趣

  《英雄三国》取材于三国之史,付诸于英雄之战,根据三国战史,全球首创三方对战理念,将传统经典的对战网游从“两方对战”延展到“三方博弈”。从传统到革新,从经典到时尚,重新定义英雄对战网游的竞争策略和生存法则,带给玩家全新的对战乐趣。而耳熟能详的三国乱世英雄,在《英雄三国》中根据他们的个性得到真实的还原,并在传统dota英雄设计的基础上,推出创新的怒气/能量/符文三系英雄,带来全新的英雄操控乐趣。


看大图

吴国英雄孙策,气势汹汹

  网易旗舰精品寄予重望

  作为网易2012的核心重磅产品,《英雄三国》的推出填补了网易在竞技网游市场的空白,并且将开启网易在对战竞技平台的全新尝试!让所有喜爱网易游戏的玩家都有可能在竞技平台上体验全新的对战与PK乐趣。

相关阅读:

网易Dota竞技网游官网公开 3月9曝光?

死磕腾讯 网易最新力作《英雄三国》官网上线 

【游久网(uuu9.com)责任编辑:小源】

292

查看的相关新闻

网友评论

热点新闻

热评新闻

本日本周本月

游戏产业