您的位置:新闻中心>>厂商新闻

网游《三国演义》签电视剧版主题曲 打造正统三国

2012-3-16 来源:网络  作者:小猴 [新游报道][ 已跟帖] [挑战编辑部]

  名著改编3D网游《三国演义》今日宣布,签约94央视版经典电视剧《三国演义》主题曲“滚滚长江东逝水”,成为网游版三国主题曲。“滚滚长江东逝水”由中国著名男中音歌唱家杨洪基演唱,该曲随同央视版三国一起红遍祖国大江南北,历经十八载依然被广为传唱。

  《三国演义》是国内首款正统三国题材改编的3D即时战斗网游,3月18日下午2点将开启技术测试,届时“滚滚长江东逝水”的经典旋律将响彻游戏,与玩家一起揭开三国的全新篇章!

  经典歌词:滚滚长江东逝水,浪淘尽英雄。是非成败转头空,青山依旧在,几度夕阳红。


看大图

  民族乐器重释经典名曲杨洪基:投入感情才能打动别人

  传承中华文化,打造正统三国一直是网游版《三国演义》的开发主题,本次签约“滚滚长江东逝水”官方邀请知名民乐团使用数十种中国传统乐器重新演绎了这首经典名曲,其气势及感染力上更胜从前。

  央视版三国主题曲“滚滚长江东逝水”是杨洪基老先生演艺生涯的巅峰之作,整首歌曲气势磅礴句句铿锵,感动了十三亿国人。杨洪基在谈到歌曲演唱时表示“歌唱是文化的旨意。唱不好歌不能怪压力。要拥有朝气而不是傲气。唱歌时自己得动情得激动,投入感情才能打动别人,歌声才会有生命。”


看大图

上一页 [1] [2] [3] 下一页
292

查看的相关新闻

网友评论

热点新闻

热评新闻

本日本周本月

游戏产业