您的位置:新闻中心>>厂商新闻

新年倒计时 《神鬼传奇》“众神之王”陪你跨年狂欢

2012-12-29 来源:官方  作者:官方 [新游报道][ 已跟帖] [挑战编辑部]

  距离2013年还有3天,充满惊喜的2012年即将成为过去,在这个辞旧迎新的时刻,《神鬼传奇》“众神之王”也为玩家们带来了新年厚礼!迎新年狂欢现已全面引爆,海量福利特权等你畅享,更有超强回馈活动火爆进行中,节日新时装、炫酷新坐骑、可爱新战宠以及丰厚珍宝好礼等你来抢,赶快加入,与百万探险勇士共同跨年狂欢吧!

  《神鬼传奇》众神祝福礼包,新年好礼送不停,点击抢领>>

  http://event51.wanmei.com/sgcq/201212/bless/index.html


看大图

  双倍经验开三天元旦畅快升级

  《神鬼传奇》“众神之王”元旦双倍经验狂欢活动1月1日全面引爆,2013年1月1日00:00——24:00,1月2日和1月3日每晚19:00——22:00,全服全线的探险勇士们都可以登录游戏,享受经验值翻倍飙升的劲爽体验!在双倍经验开启期间,玩家还可同时使用“双倍经验石”道具,享受经验三倍飙升的极限乐趣!赶快召集战友,元旦小长假,与朋友们一起来疯狂冲级吧!

  开启众神祝福礼包雅典娜陪你过新年

  新年即将到来,《神鬼传奇》众神祝福大礼包豪华登场,极致礼遇所有魔幻大陆的探险家们!只要打开游戏内众神宝藏就能轻松获得“众神祝福大礼包”,开启礼包就有机会获得“众神的祝福”、“赫淮斯托斯之锤+7合成卷”和“双倍经验石”。“众神的祝福”中更有神秘召唤兽“雅典娜”、炫酷战斗坐骑“赫尔之怒”以及“赫淮斯托斯之锤+12合成卷”等丰厚豪礼!还没置办年货的探险勇士们马上行动吧。


看大图

  圣兽降临贺新年送祝福赢豪礼

  2013年新年即将到来,魔幻探险世界的青、白虎、朱雀和玄武四位圣兽已经迫不及待奔向新一年啦!看,他们准备与时间赛跑,冲向2013年,不过这个荣耀时刻需要大家共同见证!为此,12月28日至12月31日每天20:30、20:45,四大圣兽将在圣城亚特兰蒂斯城开启赛跑活动!届时,玩家们可以在每场比赛开始前使用“幸运玉”,对圣兽们进行祝福,所祝福的圣兽如果获得胜利,玩家将获得“活动纪念币”,利用纪念币将能兑换到2013年新年限量版时装、召唤兽、珍贵新年赛跑卡牌以及赛跑纪念小礼物等丰厚奖励!

上一页 [1] [2] 下一页
292

查看的相关新闻

网友评论

热点新闻

热评新闻

本日本周本月

游戏产业