您的位置:新闻中心>>厂商新闻

前所未见!天龙八部最神秘珍兽大曝光

2012-12-29 来源:官方  作者:官方 [新游报道][ 已跟帖] [挑战编辑部]

  《天龙八部》(搜狐畅游出品)里的珍兽有成千上万种,你知道最稀有的是哪一种吗?在以珍兽们为主角的冬季盛典“天降灵兽”上,官方团队统计了全服的珍兽种类,首次揭开了《天龙八部》九大最稀有珍兽的真实身份,其中更不乏全服数量小于10只的绝世珍品,就算资深老玩家也闻所未闻!

  《天龙八部》史上九大最稀有珍兽大盘点>>>http://tl.changyou.com


看大图

  今日推荐新服:

  超级电信【剑啸江湖】超级网通【怒海惊涛】

  超级双线【天下】【江湖】

  超级新服双倍经验high翻天,入驻畅享7重至尊特权,更有火辣辣的冲级赛等你来挑战!

  (优酷链接:http://v.youku.com/v_show/id_XNDkzNzA1NjY0.html)

  【贵族型:灵兔兽/五色神牛/麒麟】

  要是比起气质来,灵兔兽、五色神牛与麒麟堪称是万千珍兽中无可争议的贵族。

  内功珍兽之王灵兔兽,拥有优雅而充满灵气的外形,迄今为止只有在官方活动中获得“炫兽礼盒”奖励的极少量幸运玩家才有机会得到它;而外功卓绝的五色神牛,则是《天龙八部》为重出江湖的绝顶高手备下的奖励;至于分属族的麒麟,由于获得途径特殊,近两年来在武林中已渐渐绝迹,每一只的价值都水涨船高。如果你拥有这三大珍兽中的任何一款,别说上战场了,就算逛街也倍儿有面子!


看大图

  【卖萌型:七夕鸳鸯/毛驴/鸭嘴兽】

  与前三位相比,七夕鸳鸯、毛驴与鸭嘴兽这三款卖萌型的珍兽就更加少见。

  七夕鸳鸯具有比普通鸳鸯更高的资质,自带群攻技能“劫火焚杀”,打起架来肯定是一把好手;余下的两位也绝对资深——灰头灰脑的小毛驴,以及号称“最贱眼神”的鸭嘴兽,全都是2008年官方活动中送出的珍品,如果你见到哪位大侠带着它们,那绝对是经历过多年江湖沉浮、看遍人世沧桑的老玩家啦!

上一页 [1] [2] 下一页
292

查看的相关新闻

网友评论

热点新闻

热评新闻

本日本周本月

游戏产业