《上古卷轴5》年度版6月上市 售价324人民币

2013-3-14 来源:mydrivers  作者: [新游报道][ 已跟帖] [挑战编辑部]

  国外媒体今天报道称,他们在法国亚马逊网站中意外的发现了《上古卷轴5:天际》年度版(俗称:GOTY版)的游戏销售页面。

  >>>>点击进入新闻中心<<<<

  页面内容显示,此次上线的年度版《上古卷轴5:天际》仅涉及PS3和Xbox 360两个平台,售价同为39.99欧元(约合324元人民币),预计会在今年6月12日正式上架销售,但网页中并未提及该版本游戏的具体细节。

  按照之前的惯例推断,《上古卷轴5:天际》最起码会集成迄今为止的所有升级补丁以及“黎明守卫”、“炉火”和“裔”三大资料片,而至于是否会包含其它更多的游戏内容或周边产品目前还无法断定。

  相关阅读

  《上古卷轴5:天际》MOD美图妖艳妹子软蛇腰

  烈焰红唇小蛮腰《上古卷轴5:天际》新一期MOD图美女继续挺进!

【游久网(uuu9.com)责任编辑:不可李煜】

292

查看的相关新闻

网友评论

热点新闻

热评新闻

本日本周本月

游戏产业