竟然抄袭我大CF 《使命召唤》DLC已开始卖道具!

2013-3-14 来源:游久论坛  作者:麻布 [新游报道][ 已跟帖] [挑战编辑部]

  动视(Activision)社区经理DanAmrich今天正式对外界表示,Xbox360版的《使命召唤:黑色行动2》将从即日起正式加入名为"可选(Optional)"的微物品交易系统,这一系统未来也会被加入到其它平台的游戏当中,这摆明了是抄袭我们的CF啊!

  >>>>点击进入《穿越火线》专区<<<<

  Dan Amrich介绍称,微物品交易系统中并不会出售影响游戏平衡性的商品,但可以提升玩家的在线体验,该系统只会出售一些装饰性的道具或是游戏地图,目前已知将面向玩家开放的将有三款物品包和两张多人地图。

  YY一下,未来会出这样的黄金装备?

  具体来看,第一个是武器美化包,其中包括一款独特的枪身迷彩涂装、3款准星样式和一个名片卡,其售价160微软点。

  第二个属于存储扩展类物品包,售价160微软点。其允许玩家新增多达10个Create-a-Class模组插槽。此外,玩家还可以存储20多项成就、32多段游戏录像以及40多张截图。

  第三个物品包中主要包括了以世界各国国旗为主题的名片卡,售价80微软点。

  至于两张地图,其中一张为早先为参与预购的玩家所准备的Nuketown2025,另一张则是包含在Hardened版和CarePackage版《使命召唤:黑色行动2》中的NuketownZombies。目前,第一张地图是免费的,而第二张地图则售价400微软点。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:麻布】

292

查看的相关新闻

网友评论

热点新闻

热评新闻

本日本周本月

游戏产业