知名声优小孽英雄联盟COS 童颜巨乳版九尾妖狐

2013-3-15 来源:本站  作者:小7 [新游报道][ 已跟帖] [挑战编辑部]

  知名声优小孽,近日在腾讯微博上晒出了一张拍摄中的九尾妖狐造型图,看点多多,童颜巨乳版九尾妖狐很快应该就能和大家见面了哦,九尾妖狐一直是妹子们喜欢cos的一个角色,不要太多啊,不过大多是御姐风格的,这次全新的童颜巨乳向妖狐会给我们带来什么样的惊喜呢?大家一起期待吧。

  关于小孽:

  小孽,女,著名游戏声优,喜欢摄影拍照。前上海Radio-Arts游戏电台明星主播,搜狐畅游《鹿鼎记》双儿角色配音及腾讯QQ炫舞(微博)官方特邀配音。 在多个语音平台担任美女主播工作和现场主持各种与游戏玩家互动的活动。多次接受知名媒体专题采访和受邀为各种不同类型的作品录制配音,如游戏角色配音、视频配音、演唱主题曲等。代表作品有:《鹿鼎记》游戏双儿角色配音及有声新闻女主播、网络版《起凡之歌》、精灵乐章主题曲《爱老虎油》、QQ炫舞宣传视频配音等等。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:小7】

网友评论