妖娆妩媚秀身材 战国BASARA浓姬性感COS

2013-3-15 来源:本站  作者:小7 [新游报道][ 已跟帖] [挑战编辑部]

  浓姬:雪瞳【微博名:coser雪瞳】

  化妆:雪瞳

  摄影:御街【微博名:御街-被仙五前深深虐哭了】珊珊【珊珊royal_不列颠之王本体是鸦白】

  雪瞳:我觉着看我这次片子的人可能又要听我讲废话了,不对,讲故事了。不错,这次讲的确实是一个故事,还是一个很长的故事,和我这次出的浓姬有着很大的渊源~

  在我高一刚建团的那会子,镇江还没有什么人玩COS,我们完全处于一种自我摸索的状态~后来高三的时候听说南京有个团获得了CJ的金奖~还是南师大的团~于是在高考完填志愿的时候毅然决然选择了南师大。也就是这样,让我才有机会接触到了天国之门,然而其实,天国根本不是南师大的团。我想,自始至终,这个社团的任何人都不会想到,他们曾经给过我梦想和执着。大一的时候,最喜欢的一件事,就是听华华和猫猫学姐说起我没来南师大的时候,天国之门是如何齐心协力去排练,去做道具,去纯粹地追求梦想,那个时候的他们,不曾想到获奖,想的唯一就是做到最好。萝莉基本都是做道具做到躺在道具上睡着,醒了继续做,累了继续睡,这样持续了整整三天,牙大大又是如何顶着高烧上的台。包括后来认识了伊达,听了好多他们在上海CJ总决赛的故事,心中不禁憧憬着:如果有一天,我也能够像他们那样,和基友们为了梦想而去拼搏,那种感觉应该是畅汗淋漓的吧!

  极地九周年的时候,我第一次近距离地接触了他们的战国BASARA,第一次看到了舞台上的专注和执着,薰那穿透人心的眼神,牙大大和信长在断道具时仍然的从容不迫,地狱蝴蝶丸和四月紫之戊的柔美,喜喜和紫月精湛的演技,每一点每一点都正中我的心,我在台下呐喊,在台下哭泣,甚至在终演结束后,偷偷跑到南师美院的教室,看着他们终演完留下的道具,第一次,感受到了COS的力量。

  似乎,在我的印象中,战国BASARA里面的每一个人物形象,就应该是他们演绎的那样。如果说,战国BASARA对于我的影响,很大一部分都是源于他们!我开始拥有一个梦想,我希望,可以和你们一样,在舞台上让自己喜欢的角色真正活过来!

  谢谢波波,一个曾经让我无限接近过我的梦想的人。极地的舞台不算大,却足以让人接近梦想。

  如果说,这么多年来,我对COS的执着,里面一定包含着一份对他们的向往。向往着他们最初的战国BASARA,没有商业化,只有最纯粹的梦想。直到后来,就算和他们说上话,他们在我心中的地位仍然是不可取代的,这种感觉,就像很多人口中的大大吧~

  原谅我的无齿,居然选择了地狱蝴蝶丸的浓姬来演绎。其实在我心中,丸子的浓姬是永远都无法超越的。但是逐渐成长起来的我,一直对他们怀揣着一份感激,谢谢他们曾经给过我梦想和执着,虽然他们从未发觉。也请原来我的这份谢谢似乎迟到了四年,但是,我希望,能够在我准备好演绎出战国BASARA的时候再来向他们道谢。虽然远不及他们,但是这条路,我不会放弃。

  如今,我也已经不再是极地的一员,但是在南京时,所有人给我留下的,足以让我对整个南京COS圈抱有深厚的情谊。所以如果有一天,能够为你们付出的,赴汤蹈火,在所不辞。

  也谢谢每一个在看到我这篇感谢词的天国之门的朋友们说的那句话:有梦不死,有梦就去追!

【游久网(uuu9.com)责任编辑:小7】

网友评论